【all叶】荆棘蔷薇(0)

ABO设定,没错又是军旅
all叶,可能坑请慎入
无误请继续↓



“这次拉练荣耀那帮人第二你们听说了没?”

“荣耀不是特种大队么.....一群特种兵拉练能不是第一?我不信。”

“正常。不出意外他们就是第二第三那样。”

“我靠不是吧。”

“荣耀的吉祥物只要参加拉练基本就是全军倒数第一。”

“那位今年参加了?”

“不然老韩他们怎么比成这样?”

荣耀特种大队,Z国中部军区尖刀部队,经常执行特殊任务并出色完成。在每年一度的“特战先锋”军事比赛中已连续三年冠军。

这个部队的强悍体现在人少,但是从队长到队员任何一个单拿出来都是兵王,出色的特种兵。

除了一个人。

指导员叶修。

人称“那位”的叶修是个战五渣是全军都知道的事儿,叶修是个omega也是全军都知道的事儿。

身为一群ALpha特种兵的指导员,叶修的体能惨不忍睹,各项训练成绩全部低空飞过指标线。

“那他一个啥也不行的Omega怎么成特种兵的。”

“得了吧,谁跟你说他啥也不行。人家一个Omega年纪轻轻挂校衔你当他军功都是门口捡的?”

“我听说那位当年从海外留学回来还带着国际青少年机械电子锦标赛一等奖的证书。是个智商爆表的天才,所以刚满十八岁就成了军方科学家了。”

“见过GR10系列没,那位参与设计的。”

“我靠这么牛。”

“何止啊,热遥感应技术那位是主要研发人员。”

“诶诶那他怎么去特种大队了?”

“他是个特别有才的特战指挥官。虽说调到荣耀之前一直是文职军官,但谁也没规定指挥官必须得跟特种兵一样十项全能,打仗的时候哪有指挥官主动往枪淋弹雨里跑的。他又是个年轻的Omega军官,只要人家听他的服他的,调特种大队怎么了?”

“那群Alpha一个个都是尖子里的尖子,还真服他?”

“服,怎么不服。你是没被那位带过,他带的兵哪儿有不服的。荣耀那帮人简直把他当吉祥物宠着惯着。”

“上头不管管?”

“管什么,特招进来的少年天才指挥官,难得的将才,连手底下的人都不舍得让他吃苦上面咋管。再说了要真管了大伙儿还不乐意呢,一个Omega跑五十公里越野,你舍得?”

“嘿嘿....那位....被标记了没?”

“怎么的?标记估计是没有,不过这最出色最优秀的Alpha都在人家队里,还能轮到你?”

“我就想想....这么好的Omega你不想要?”

“哪儿能不想要啊。”

那么出色的人,谁不想要啊。

Tbc

2016-01-31all叶
评论-12 热度-69

评论(12)

热度(69)

  1. zzfhqsm苏未陌 转载了此文字
©苏未陌 / Powered by LOFTER