【喻叶】尺寸

给cp糖果的新年贺文!感受到我深深的爱了吗虽然没有糖叶.....

 @甜蜜人生 
喻叶
梗来自《心术》
OOC预警

叶修带领中国队连续拿下两个世界冠军,叶老爷子笑呵呵地跟电竞总局签了叶修的卖身契,把叶修扔出了家门去坐办公室。

其实叶修的工作不忙,但是经常的应酬让喻文州很头疼。

他一个荣耀联盟主席,也不能时时跟着,叶修又沾酒就醉,第二天起来不舒服还是次要,重点是........

“文州....”叶修扒在门上,喻文州闻声去接。

“喝了多少?”喻文州伸手去扶叶修,叶修神智清醒地推开了喻文州的手,回头笑笑,“没喝。”

喻文州看他点了根烟,径自走进卧室。

叶修回家之前喻文州在画画。

喻文州的素描手法很好,他最常画的是叶修。这次不知道为什么素描纸上画的却是一件衣服,风衣。

“给我的?”叶修捏着微微卷起的边角问。

喻文州笑着去收拾,不紧不慢地把画放到抽屉里。

“不然呢?”

他反问。

抽屉没有锁,因为喻文州知道叶修非常尊重别人。无论是对手。还是爱人。他从不做别人禁止的事情,总是叼着烟,眼神十分温柔。

叶修坐在椅子上,仰头看着站着的喻文州,慢慢吐了一口烟。

白色的烟气让喻文州的一张脸在昏黄色的灯光下不太真切,气氛暧昧极了。喻文州专注地盯着叶修看,嘴边荡漾出一个微笑。

他对着叶修是一种和对着别人不一样的笑法。对于对手或者普通朋友,他总是温文尔雅,礼貌温和,却总是带着一点点难以察觉的疏离。对于黄少天这样的队友,他更加放松,调笑打闹做知心哥哥。对于叶修,他却显得强硬,举手投足都是满满的侵略和占有的欲望。

喻文州是一个克制的能手,几乎遇到任何事脸上微笑半点不减语气依旧,因为他性格温和,习惯包容。但是叶修不喜欢他这样,年近而立的喻文州在他眼里还是后辈,是弟弟,是恋人。他给了他充分的宠溺和温柔,把喻文州养得只要面对叶修就将自己最真实的想法流露出来。

他爱他,所以属于男人的霸道和强势就都给了他。

他爱他,所以把所有的温柔和疼爱都给了他。

喻文州把那些因为年少时光打磨出来的强大自制力通通丢到脑后,从叶修在一个雨夜浑身湿漉漉地将他按在墙上亲吻之后,他给叶修的每一分每一秒,都非常真实和热情。

叶修把烟从嘴里拿出来在烟灰缸里按灭,轻声问:“有我的尺寸吗?”

喻文州顺着他的意思回答他:“我去找软尺。”

一双手忽然握住喻文州的,慢慢贴在了叶修的腰上。

“用手量。”叶修清晰地命令。

喻文州的双手脱离了叶修的掌控,伸进他薄薄的衬衫以腰为分界线一手向上一手向下。

他用力抱紧叶修,在他的耳边深呼吸。

“你喝酒了。”

“家里有酒,你喝吗?”叶修的气息有些不稳,头埋在喻文州颈窝里,嘴唇蹭着他脖子上敏感的皮肤。

没有等到回答,叶修忽然推开喻文州,自己离开了卧室。

喻文州站在原地。

直到叶修回来把他推倒在床上,将嘴里的酒喂给他。

喻文州由着叶修折腾,然后猛的抱着叶修向床里滚了半圈,把位置对调了一下。

叶修在他耳边问:“一口够吗?”

喻文州咬着叶修的耳朵:“够了。你祸害的是我那瓶拉菲。”

他继续顺着耳廓向下:“我已经醉了。现在,我要量你的尺寸。”

春宵正好,我为你亲手做一件衣服,能穿一辈子。我知道你的尺寸,我用眼神,用手,用心量过了。

我爱你。

Fin.
不知道自己写的什么鬼。
喻队好像崩了。

评论-13 热度-70

评论(13)

热度(70)

©苏未陌 / Powered by LOFTER