【all叶】皇帝在上(7)

脑洞特别大,全篇魔性
不定时更新,不坑
慎入。

张佳乐醒来第一眼,看到的是树枝上挂着的救生衣,还有树枝上躺着的黄少天。

黄少天叼着根草甩了他一件衣服。难得只说了四个字。

“惨不忍睹。”

张佳乐懵逼地看了看自己身上挂着的缩水的裙子,已经连大腿根都盖不住,大片胸膛暴露在空气中,身上全是青紫痕迹,看上去就像....被上了。

在黄少天怜悯而悲伤的眼神下,张佳乐选择像个男人一样跟他决斗。然而他刚爬起来就又趴了回去,脸色苍白冷汗潺潺。

黄少天捂着脸痛心地问他:“腰疼是吧,扒你衣服的时候我看见都青了。是谁干的?叶秋还是那个送你来的护卫?你放心,我一定不把这件事说出去,叶修不会知道的。”

张佳乐在“被扔进水里被水里的石头撞成这幅熊样儿和”和“贞洁没有保住”中间犹豫了一会儿,觉得都很丢人,最后还是没有出声反驳。

“都别闹了,来吃饭。”韩文清穿着玄色铠甲路过,气场糊了俩人满脸。

张佳乐有点奇怪,艰难地扶着树爬了起来跟黄少天说悄悄话。

“他怎么穿成这样?”

“明天就进京了,准备穿成这样去见叶修。”

“....他知道他前胸上有个‘狠凶’吗。”

“特意弄的,据说是为了显示他的气质。”

“那他那个破布一样的披风也是特意弄的?”

“他在宋家屯收了个粉当副官,那个小孩儿设计的,据说是能体现他这一路遇神杀神的艰辛。”

“不是很懂他们中二病和老男人。”

“我也不懂....”

Tbc.



连我都需要看前文才能想起剧情了....
手感并没有找到,感觉老韩和小宋的一世英明被我毁了233333

2016-04-16all叶
评论-4 热度-27

评论(4)

热度(27)

©苏未陌 / Powered by LOFTER